Посвещенно Михаилу Горшенёву

Терра Чёрная
Он был не Шут,он был Король.
И умер он как подобает королю.
Пусть молод был, душою бел,
Но забрала его ночная мгла.

Что делать время не вернуть...
Часы его вновь не завести.
Как хочется произнести:" Ты жив! Живи!"
Но лишь по телу дрожь...
Словами и слезами его ты не вернёшь.

Чтож... Бог ошибся вновь.
Он жизни не того лишил.
Лишил он жизни короля,
Что и пол жизни не прожил!


    17 часов...
           ...вечер...
     не что уже не тайна...
19.07..... 2013-ый...
    ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ...