Ледник и пламя

Моя Гуленька
Три дня пролетели, как ветер,
А  вслед промелькнёт  и год,
Будь мудр, будь здоров, будь весел,
Улача, как надо,  найдёт.

Но, чтобы  не  мчаться  вдогонку,
Жар  Птицу  уж не  отпускай,
Храни  и  перо,  нежно  тонкое,
И всю под надзор  забирай....

Пусть  сказки  сбываются смело,
И будут  и свет,  и  тепло,
И счастье, обняв,  ошалело,
Поверишь  в её колдовство.

И жизнь заструится хрустально,
Небесным с горы  родником,
Любовью  живой, не  астральной,
- и с пламенем, и  с ледником.