Родниковой водой я умоюсь

Ольга Глушкова 2
Родниковой водой я умоюсь
И сниму всю усталость с себя.
Я в ладонях Твоих успокоюсь...
О Иисус, как люблю я Тебя!

Разве можно забыть эти встречи,
Что в молитве с Тобой провела?
Твои нежные, чуткие речи...
Радость, счастье я в них обрела!

О Иисус, я хочу неустанно
В этом мире Тебе послужить
И молиться Тебе непрестанно..
И любить, и любить, и любить!

О Иисус, Ты мне Другом назвался
В час, когда вечеряли вдвоем.
Словно эхом во мне отозвался
Голос ласковый в сердце моем!

О Иисус, как могу я расстаться?
Не расстанусь с Тобой никогда!
Пред Тобою я буду смиряться...
Мой Иисус, я навеки твоя!