ЛЕТО

Дарья Снегирёва
Бушует разнотравье лета.
Дурманом знойным бьёт прибой,
Раскрашенный потоком света,
В пучину манит на покой.
Травинкой малою сольюсь,
Я с морем этим на лугу,
Душой от тела отделюсь,
И о тебе забыть смогу.
С багряной зорькою заката
Жара калёная спадёт,
И с громом дальнего раската,
От молний вспыхнет небосвод!
Там в дикой роскоши природы,
Упав на грудь родной земли,
Разворошу, как сено годы,
Травой что скошенной легли.