Свет в конце тоннеля

Таня Левина Ясноокая
                Ветру Перемен


Свет в конце тоннеля,
Негасимый свет,
Зимние метели,
Только друга нет.

Все гаданья лживы,
То обман, то лесть.
Но пока мы живы,
И надежда есть.