Возрождать!

Николай Левченко
Чего клянём мы Власть, а не себя,-
Погрязших только в личных интересах?
Бунтуют и правительство корят…
Но, безразличны к творческим процессам.

Прогнило, что ли, разума нутро?
Выпячиваем только свои нужды…
А общее не гложет никого,
Чтоб возродить промышленность вновь, дружно.

Ведь импортёры будут продолжать
Навязывать рост цен на их товары.
Отечественное бы возрождать,
А не смотреть, как бьются в кулуарах.