Прекрати его ждать...

Елена Сычёва
Прекрати его ждать,
Глядя в сонный дисплей.
Поздно что-то менять,
Миг из кружки запей.

Ты решила забыть
Тот неистовства всплеск.
Ты хотела убить
Человека и блеск,

Что в зрачках заиграл
Перед взглядом твоим
И его подавлял.
Ведь Иисус незатмим!

Отпусти эту ночь,
Отпусти этот день.
Отступает пусть прочь
Бесноватая тень!

На коленях молись
О спасенье своём!
Против грязи борись,
Не давайся живьём!
9 января 2013