Осенний взгляд

Ефремова Ольга Фёдоровна
Только вдох нас разделяет между вечностью и пониманием жизни.

Проходит всё.
В листах судьбы, лишь понимание удачи.
Манящей звонкой тишины и колокольный звон щемящий.
Пусть у судьбы, наедине, в приятных памятных минутах,
Раскроются твои черты..
О, Боже!
Сладостны минуты...
Надежды и падения вниз,-
И снова на душе парение..
Без слов, от тишины,
В глазах - преображение ...
Осенний взгляд, осенний сон,
Мы снова входим в эту осень;
Любви затертый нежный лист -
И скатерть по дороге ...)

август 2014