Не назвать

Антон Сарычев
Хотелось бы родной тебя назвать,
Своей, любимой, повторяя ласки..
С собой тебя на край земли позвать,
Как жаль, что это всё из сказки...
Как будто нет и не было тебя,
Мне не обнять твоих волос и плечи.
В глубоком сне зову тебя любя,
А после сна мечты горят как свечи..
Мне не назвать тебя своей родной
И не согреть души волшебным словом..
Мы далеки увы, в мечте близки с тобой,
Мне не пройти над этим крутым склоном..
Мне не продолжить то, что не начать
И пить мне одному слезу и сладость..
Любовь как колыбель в мечтах качать
Перебивая сердца горечь-малость..