Читая Губермана

Александр Даниленко 4
Еврей с хохлом здесь жить не может.
Так пусть живет в Иерусалиме…
Только его ведь зависть гложет,
Жить нам без них недопустимо.

Это они совет давали,
Когда пахать и где, что сеять…
Мы проживем без них едва ли,
Ведь жизнь без Галкина грустнеет.