Так и ходим...

Лена Привет
Мне тебя никак не отнять у времени,
Ничерта я не смыслю в его фокусах,
Ты застрял глубоко у меня в темени,
И взрываешь фонтаны чудных образов.

Объяснить бы тебе, да послать по миру,
Чтоб шатался один и не знал почести,
Чтобы образы те в голове померли,
Не имея в основе своей прочности...

Только вот не хватает во мне силушки
Оборвать эту нить неземной вечности,
И поймать не могу, ведь она, видишь ли,
Невесома, как пыль на краю млечности.

Так и ходим одни, без вождя в племени,
Да запутались оба в своих помыслах.
И никак не отнять нам себя у времени,
Ничерта мы не смыслим в его фокусах.