Я рожу тебе внучку, Мамочка!..

Елена Сычёва
Я рожу тебе внучку, Мамочка!
Потечёт наше время вспять.
Скажет дочка мне, сидя на саночках:
«Ты моя гениальная мать!».

Возродится Надежда. Объятия
Мне подарит, как прежде, любя.
И оковы земного заклятия
В чувстве вечном, как ведьмы, сгорят.

И стихи мои станут ступеньками,
Восходящими к высям любви.
Станут боль и тоска карамельками,
Будут счастливы дети мои!
18 января 2013