Война идет внутри

Протасевич Наталья 87
Война идет внутри...во вне лишь отражение,
Учавствуют в ней все, и небо и земля.
Это великое последнее сражение,
Экзамен на любовь сдает наша душа.
Все мы являемся единым целым,
И разделенность наша лишь игра.
Играли в темных, белых, серых...
Лишь сердце знает: все это для Тебя!
Послушай сердце...мы не разделимы.
На каждый минус притянется свой плюс.
Баланс внутри-единственная сила
Которая способна мир на земле вернуть.