Знак созвездия стрелец

Артур Салаватов
Независимость, практичность,
Грубый нрав, авантюризм…
Привлекает в них нас личность
Жизнестойкость, оптимизм

Пробуждают ясно видеть
Цель мечты земной любви.
Тот, кто хочет их обидеть
Ходит жалуясь в крови

Терпит нервные конфликты
Всевозможных неудач
И рад слышать от элиты
Назначение всех задач.

Раскрывает в нём общенье
Знанье друга, что он прав
Воспылает на мгновенье
Честь и совести устав

Не дадут свободу действий
Подавлений всех контроль
Вдруг потянет клубок следствий
И стрелец сыграет роль.

Пусть осветит путь юпитер
Бирюзовый даря луч
Ангел божий – скромный лидер
Любовь дарит из-за туч

Талисман подковы счастья
Обронён Пегасом в дар.
Сёстры мира, ваши братья
Знают, что стрелец кентавр.