Творец

Елена Сычёва
Похожий, непредвзятый человек…
Зачем ты появился, как и многие?
Среди людей свой одинокий век
Живу. Наскучили дороги мне,

Усыпанные щебнем и стеклом,
Такие однотипные и скучные,
Где вечно угрожает мне надлом,
Больные и безумно непослушные.

Ты вырос из ошибок суеты
Так странно, будто призрак заколдованный.
Ты был поэт, творцом считался ты,
А я лишь балуюсь душой рифмованной.
29 января 2013