Три сестры

Рей Эндрю Мин
Ты черными нитками шьешь
Прекрасный небесный ковер.
По райским законам живешь,
Имея трех важных сестер.

Первую ты Верой всегда называешь,
Она твой свет в этом черном пути.
И спасибо ей, что ты не узнаешь,
Кто тебе по жизни мешает идти.

Вторую сестренку Надеждой зовут,
Она бесконечно проста, справедлива.
В темной ночи, где тени снуют,
Она из огонька раздувает огниво.

И наконец третья - сестренка Любовь...
Будоражит сердце ее теплота.
И не нужно нам больше слов,
Порой человеку нужна лишь она...

Запрячь свои черные нити,
Когда уже нет больше сил.
И крикни просто: "летите"
Мыслям дальним своим...