Призыв к служению

Ольга Глушкова 2
Думала я стара для тех повелений Бога,
Когда горы сдвигать пора, -
                и другая светит дорога.
Но Ты не сбросил с весов
За количество всех грехов.
За преклонную мою старость, -
        подарил мне великую радость.
Ты призвал меня снова служить
           и доверьем Твоим дорожить,
Чтобы свет, исходящий от нас,
Был спасеньем для всех в трудный час.
Велика Твоя чудо-любовь,
         что явил через пролиту кровь.
Дальше буду Тебе я служить
         и доверьем Твоим дорожить.