Лавина чувств, что накопила...

Дина Панасенкова
   Ты подошёл в мой "бабий час",
   И ожиданием томима,
   Тобой  я жажду утолила,
   Потоком страсти излилась,
   Лавиной чувств, что накопила...

   Не для тебя  любви слова,
   Не о тебе моё томленье,
   Да, виновата в том сама,
   Но не суди меня с  презреньем,
   Иссякло   женское  терпенье...
 
 

 2005 год.