Я очень рад, что ты мой друг

Марк Львовский
Когда узнал, какая ты,
Чуть не ослеп от красоты!

Как хорошо, что ты мой друг,
Прекрасным стало всё вокруг!

Мне хочется дарить тебе цветы,
И говорить, какая замечательная ты!

Ты милая, прелестная девица,
Мечтаю я любви твоей добиться!