Ослабла молитва

Ольга Глушкова 2
Ослабла молитва и вера угасла...
Но ты не сдавайся - вновь Бога проси.
Тебе предстоит многократная битва.
Немало для этого надобно сил.

Достойно неси то, что вверено Богом.
Храни Ему верность, соратником будь.
Тебе предлагается в Небо дорога,
Но это нелегкий, как кажется, путь.

Надейся на Бога, Ему доверяйся.
Он в стужу согреет и голод уймет.
А ты перед Богом всем сердцем смиряйся.
Уж близится...Скоро Спаситель грядет!