Что в имени твоем?

Аурелия Мидой
Что в имени твоем?
И что оно таит?
А имя об одном,
О главном говорит.

Что вовсе не случайно
С рождения дано,
Магическую тайну
Хранит в себе оно.

Из летописей древних
Узнаешь все о нем,
О качествах душевных,
О нраве о своем.

Что имена обяжут
Ко многому всему,
Случайности не свяжут
Имя и судьбу.

И,значит,имя верное,
Правдивее всего,
За светлое и скверное
Благодари его.