Ты наш отец! ты ведь для нас старался

Бевлан
Ты наш отец! ты ведь для нас старался
Построил дом, времянку и гараж,
А я тебе никем лишь оказался
Тебя не чтил, а тешил свою блажь

Я лишний раз не спрашивал «здоров ли»!
Ну как спина? как ноги? не идут?
Теперь расплата, будто нет сынов и
Они меня забыли, что то  ждут

А может ждут когда я «окочурюсь»?
Как государство наше тоже ждёт,
На помощь я согласен хоть любую
Я так устал, ведь я не самоход

Отец! я для тебя не был опорой
Не помогал женившись..много дел,
Ты заболел, не ехал я за «скорой»
Ведь жил я далеко, как и хотел

А надо было просто быть поближе
Эх, надо быть, чего уж говорить,
И память мою душу грустью лижет
Ведь ты ушел, кого теперь винить

Ушла и мать, но это было позже
И тоже мало я за ней следил,
Ох, люди, как хочу я крикнуть »Боже»!
Ну чем тебе наш род не угодил

Ушел и брат и страшно было видеть
Его в гробу, а мог бы ещё жить,
А дочь осталась, звал её он Лидой
Лидусенькой! так стану говорить

Ну вот и всё! болящее наруже!
Я всё сказал чего таил в душе,
И мне покой наверно уже нужен
Может жить не стоит и вообще.