Голубев Влад-Звук гитары напомнит мой двор

Голубев Влад
© Golubev Vlad

куплет и припев; Golubev Vlad
 
            Рэп: L-Daniel

  "Звук гитары напомнит мой двор"

 припев

  Am                D
Звук гитары напомнит мой двор
     G           Em
Позавет меня тихо с собой
   Am             D
Я пойду по дороге домой
   H7         Em       E
Загрустив постаю на мосту


Звук гитары наполнит мой дом
И напомнит мне о тебе
И я вспомню я вспомню о том
Что давео позабыл о тебе

 куплет 1
    Em            C
Мне первая любовь на сердце словно камень
       D             H7
Уходят мысли вновь под звук гитары
Зачем я по тебе болею и скучаю
Все говорят что ты совсем другая стала

L-Daniel(рэп)

Да нет брат она все таже
Ее глаза стали еще краше
В ее глазах ты  и о тебе
Она вспоминает каждый день

Ее губы и ее улыбка
Когда она засыпает ты ей снишся
И она будет ждать тебя всегда
Только ты долеко и она долека

припев