Всему свое время

Григорьев Олег
Всему свое время.

Что ценного есть в нас?
А то: во времени мы жили вместе,
Соприкасаясь в жизненной молве,
Кто с озлоблением, а кто – с любовью,
Но, ведь, эпоху составляют все.

Пройдут года … Не всех нас вспомнят,
Эпоху ж не забудут никогда,
И в память человечества гурьбою
Входить мы будем в новые века.
,