Gutenmorgenumarmung

Дочь Егора
 Gutenmorgenumarmung

Gibt es etwas das Du loslassen willst? Einen Gegenstand, ein Muster, Koerpergewicht, einen Menschen, einen Schmerz, ein Leiden? Dann sei Dir bewusst, dass es dabei nicht um Loslassen geht, sondern um Annehmen.

 Loslassen passiert von ganz alleine. Solange Du mit Buechern, Kursen, Seminaren, Workshops und Vortraegen, nach Mittel und Wegen suchst, um etwas loszulassen, wird Dein Leiden verstaerkt. Womoeglich mag sich ein vermeintliches Loslassen kurzfristig gut anfuehlen, doch die Lee...re die das Losgelassene hinterlaesst, bringt es in der selben oder einer anderen Form schnell wieder zurueck.

 Der Versuch loszulassen, im Anhaften eines unguten Gefuehls, von Unwohlsein und Wut, ist anstrengend. Dich Selbst in Liebe anzunehmen und alles was Du bist und zum Ausdruck bringst zu akzeptieren, all die Liebe die in Dir ist, die Du Bist, anzunehmen, fuellt Dich in Leichtigkeit aus und loest von ganz alleine und sofort auf, was Dich zuvor zum Loslassen wollen gefuehrt hat. Es ist so einfach in Liebe zu Sein.

 Loslassen wird von Angst und Unmut gestuetzt, Annehmen ist von Liebe getragen.
 Nimm an was Du Bist und akzeptiere Deine ganze Herrlichkeit. Denk in Liebe, mit Humor und Leichtigkeit und fuehle wie all das Schwere und das Leidvolle von Dir abfaellt, wie die Energie sich in eine andere Form ergiesst und wie all Dein handeln und wirken zu Deinem Wohl erblueht.

 In Liebe und mit einer innigen Gutenmorgenumarmung