Новый год вот-вот настанет, я спешу родных поздрав

Любовь Ясиневская
Новый год вот-вот настанет,
Я спешу родных поздравить,
Самых близких мне людей,
Пожелать жить веселей.

Всем здоровья и удачи,
А Наталье встретить счастье,
Чтоб свою любовь нашла
И невестою была.

Мамочка переживает,
Ей поэтому желаю
Относиться к жизни проще,
И беречь своё здоровье,

Знай, за все переживания,
За заботу, сострадания,
За тепло души твоей
Благодарны мы тебе!

И тебе Андрей спасибо,
Что ты муж, отец, любимый,
Что такой ты работящий,
Пусть год сложится удачно.

Всё как надо на работе,
Сил физических побольше.
Ты семьи нашей основа,
Должен быть всегда здоровым!

А Степану я желаю,
Чтоб учёба не хромала,
Не мешала личной жизни,
Чтобы было всё отлично!

Пусть год красной обезьяны,
Исполняет все желанья,
Наполняет счастьем дом,
И поселит радость в нём!

Стихи на заказ.

Фото торта кондитера Ясиневской Валентины г.Россошь Воронежская область

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.
 
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com               
Страничка "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404