Ultra-Souls - Zecchou Daybreak - Bakumatsu Rock

Юлия Решетняк
Чувства на пределе,
В мелодию я верю,
В эту песню, что сейчас пою.
Rock you!

Закат в небе ярко красным,
Гитар звук наполнен страстью,
Сердце уже во власти
Басов и барабанов.
Живут песни не напрасно
В своей простоте прекрасны,
Свет ярости опасен,
Дрожат губы странно.

Звуков озорные волны
Сердце мне теплом наполнят
И задорный
Зазвучит мотив.

Просто, чувства на пределе,
В мелодию я верю
И света поток –
Нашей музыки восторг.
Это чувство неземное
Порыв души не скроет.
Пламя страсти озарит рассвет
И новой эры бесконечный свет.

Я стал не такой  как раньше,
 В душе  места нет для фальши,
Песни несут всё дальше,
Куда рассвет подскажет.

Звуков озорные волны
Душу силой  мне наполнят,
И бесспорно
Разгорится страсть.

Просто, чувства на пределе,
Я  в нашу дружбу верю
И страсти искра
Боль и мрак сожжёт дотла.
Там, где битва не поможет,
Решить всё песня сможет.
Наша дружба даст на  всё ответ,
И к новой эре приведёт рассвет.

Словно гром ворвался в ритм  сердечный
Импульс страсти бесконечной,
Даже подбирать слова теперь труднее,
Страсть ещё сильнее.
Чтобы понимались все  чувства сразу,
Радость , злость, и даже грусть единой фразой,
Нужно остаться
Искрою страсти
И дарить всем  свет свободы,
Музыки своей аккорды
Сердцем для всех играть.

Просто, чувства на пределе,
В мелодию я верю
И света поток –
Нашей музыки восторг.
Это чувство неземное
Порыв души не скроет
И эмоций через край –
Наш музыкальный рай.
Там, где битва не поможет,
Решить всё песня сможет,
Пламя страсти озарит рассвет
И новой эры бесконечный свет.