Мой полет

Долгова Галина Александровна
Стихи я в душе взрастаю,как всходы.
Пишу их в кресле,окутанным дымкой.
Сколько в них грусти,полета свободы,
а в мыслях-читаются невидимкой.

Вам поверяю свои вдохновения,
чувства свои и грез чистоту...
Если на "небо взлечу"-я в забвении,
Пока я с поэзией- я ею живу!