Из прошлого...

Евгений Заикин
Из прошлого
Бьёт чем-то ледяным,
Зачем всё это
Как-то не пойму?
А руки в стороны
Мои разведены,
К объятиям!
Но только ль, так дойду,
До горизонта?
Знаю, что сойду…
С дистанции забега
И длины,
Где мы с тобой равны,
В любви! Хотя...
Зачем то -
Не пойму?












Фото размещено из Интернета...