Снежинка

Арина Мати
Живая,  чувственная,  нежная
Снежинка  падала  с  небес!
И  расправляя  иглы - перышки
Кружила  вальс  она  "Чудес"!

Мороз  и  солнышко
Играли  с  ней,
Дарили  бисер  и  огни
Снежинка  иглами  сверкала
И  бусы  вешала  свои!

Живая, чувственная,  нежная
Снежинка  падала с  небес!
И пухом  белым  посыпала
Деревья,  землю и  людей!