Господь жене дал право

Ольга Глушкова 2
Господь жене дал право шеей называться.
И это право надо заслужить!
Чем,женщина, ты сможешь оправдаться,
Когда придет на землю Он судить?

Мужчине дал Он повеление благое -
Главою в доме быть, любовь хранить!
Она для дома - самое святое, -
Любовью надо дорожить!

Главенством мужа управляет шея.
Куда она  свой статус повернет,
В том направлении и муж себя найдет,
Шанс на спасение имея.

Дерзайте, дщери! Время наступило
Спасать родных и близких нам людей.
И пусть вам в помощь будет Божья сила.
Мир дому и любить сильней!