Не отсвятить...

Феня Феклова 2
Все глубже снег,
И ночь темнее,
Забыть тебя
Мозг не умеет.
Иду по жизни
Я не смело,
Любила я,
Ты - неумело.
Чужою завистью
Залитый
Путь, одиночеством
Покрытый.
Не отсвятить мне
Безутешной
Молитвой,жертвой
Путь мой грешный.