Umikuum - I am Just Feeling Alive

Юлия Решетняк
- Young Black Jack - OP

Я пока ещё живой,
Пусть сердце в шрамах!
Холод слёз
И боль угроз -
Этой тёмной ночи драма.

Простое сердце, кто же виноват,
Но решенье принимать всегда я рад.
Пусть справедливость не в цене на первый взгляд,
Найду ещё раз!
(дай мне, дай мне только шанс!)

Во что-нибудь верить нужно нам
Всё время.
Поступкам  и мыслям, и словам
Я сам
Верю.

Я пока ещё живой
И точно знаю,
Витражи
Моей души
Я в будущем судьбе своей вверяю.
Я хочу всегда с тобой
Идти по краю.
Пусть мир жесток,
Надежда в срок
Даст крылья, чтоб поймать мечты поток.

Уходит время, словно ветер ночной.
Справедливость самый верный спутник мой.
Пейзаж, который видели тогда с тобой,
Найду ещё раз!
(дай мне, дай мне только шанс!)

Кому-нибудь верить нужно нам
Всё время.
Поступкам  и помыслам, и словам
Я сам
Верю.

Я пока ещё живой
И точно знаю,
Витражи
Моей души
Я в будущем судьбе своей вверяю.
Я хочу всегда с тобой
Идти по краю.
Пусть мир жесток,
Надежда в срок
Даст крылья, чтоб поймать мечты поток.

Только сердце чаще бьётся,
Ищет правды солнце.
Я кричу,
Не шучу,
Я просто жить хочу! Жить хочу! Да!

Куда-то стремиться нужно нам
Всё время,
Идти до конца к своим мечтам.
Я сам
Верю. О, е-е

Я пока ещё живой
И точно знаю,
Витражи
Моей души
Я в будущем судьбе своей вверяю.
Я хочу всегда с тобой
Идти по краю.
Пусть мир жесток,
Надежда в срок
Даст крылья, чтоб поймать мечты поток.

Воу, е
Пока ещё живой!