Звездочки-снежинки...

Елена Николаевна Белоусова
Звездочки-снежинки мягко падают,
на ладонях тают, сердце радуют.
Наступила зимняя пора - радость,
смех, улыбки, детвора.
Под пушистым белым покрывалом
до весны укрылась красота.
Чтоб набраться сил, при пробужденье -
Лик прекрасный показать Творца.