Мы встретились с тобой случайно

Кристина Токарева
Мы встретились с тобой случайно,
Давно забыты день и месяц...
Хотя, кому я вру отчаянно?
Я помню каждый час наш вместе.

Мы были еще слишком юными,
Но так любили бесконечно,
Казалось, все за нас придумано
И будем рядом с тобой вечно.

Ты слушал ночью мое дыхание,
Ты стал моей тахикардией.
Мы просыпались в одно касание.
Мы были вместе одной стихией.

Мы встретились,чтоб стать счастливыми,
Но время нас разъединило.
Тебе спасибо,что-любимая,
И что до одури я любила.