Деньги

Александр Лосицкий
Наш Мир совсем сошел с ума
В нем все вокруг перемешалось
Любовь, святая доброта
Все это в прошлом, там осталось

Теперь лишь деньги правят бал
Теперь лишь их у бога просят
А их не бог, а сатана
Из ада нам в наш мир приносит

Приносит зло, оно ведь в них
Там изначально было скрыто
И тот, кто примет этот дар
Дорога в ад тому открыто

За деньги можно все купить
За деньги, люди продаются
За деньги войны на земле
Кровопролитные ведутся

Когда они в твоих руках
То в миг твой разум помутился
И хищных блеск в твоих глазах
К ним прикоснувшись, появился

Зло перешло в тебя из них
Оно в твою вселилось душу
Оно командует тобой
Чтобы его ты только слушал

Чтобы забыл ты про любовь
Про милосердие, про Бога
Чтоб только думал ободном
О том чтоб денег было много

А больше денег, больше зла
Тогда  в тебя сможет вселиться
И уж не Бог, а сатана
Твоей душой распорядиться

Ты ради них готов на все
Ни с чем не станешь ты считаться
Убийство, ложь и воровство
Вот чем ты станешь заниматься

2014г.