Жаль

Ева Эл
Паранойя с названием утро,
Холодный чай,
Первый трамвай по рельсам и теплый ветер-
Как же становится просто нелепо жаль,
Что ты раньше меня не встретил,
Когда был холодный ветер,
Когда был горячий чай...