Что ты мне дашь взамен на секс?

Вокуева Марина
Что ты мне дашь взамен на секс?
Кунилингус уже не катит!
Моё тело драгоценную страсть
на тебя уже не потратит!
И твои рассказы
про бывших подружек вульгарны,
твои сексуальные подвиги
для меня...неактуальны!!!

Что ты мне дашь взамен на ласку?
Бутылку виски с отравленным эгоизмом?
А я расскажу тебе свой опыт генг бенга
с неповторимым цинизмом.

Конфронтация...
нашего чувства важности...
И я выпью ещё виски (из горла)
для полной отважности.
И буду мстить тебе за то,
что ты меня не полюбишь,
и никогда во мне Женщину
горящую не разбудишь!

Что ты мне дашь взамен на любовь?
Будешь пользоваться наотмашь?
Я теперь осознала, что Ты Ничего!
Ничего мне взамен не дашь!!!