Расставание

Анна Климович
Очень больно нам бывает,
Когда с кем то расстаёмся,
Но человек ведь уезжает,
А мы все дома остаёмся.

Попрощавшись мы уходим,
Потом долго мы грустим,
И мы места не находим,
Увидеть побыстрей хотим.

Но дни так медленно летят,
Кажется что уже вечность,
Дни сократится не хотят,
Для нас это беспечность.

Зато прекрасны наши встречи,
Когда получаешь телеграмму,
У нас теряется дар речи,
Ты уже видишь эту панораму.