Прошу тебя..

Юлия Федорова 07
Прошу тебя, выслушай меня хоть раз,
Ведь у меня есть, что тебе сказать,
В этом нету лжи, не нужна встреча глаз,
Я хочу сердце окончательно свое забрать.

С чего же начать.. любовь у меня была,
Да, как прекрасно.. так долго во мне одном,
А ты спокойно с равнодушием ко мне жила,
Были порознь всегда, на людях лишь "вдвоем".

Я терпел.. от боли тихо сердце замирало,
Но каждый миг с тобой был так важен,
При тебе мое сердце лишь бешено стучало,
И лишь день без тебя действительно был страшен.

Ты мучила меня, нещадно мое сердце отравляла,
Думал, ради любви все выдержу, но не смог,
Боялся потерять, но душа моя без оглядки убежала,
Но у меня для тебя осталась пара слов.

Я всегда тебя любил, я верил, ждал тебя,
Ждал, когда в твоем сердце растает лед,
Я старался, но не смогла ты полюбить меня,
Но знай, ту любовь к тебе я все-таки сберег.

Я бежал, позабыть пытался образ твой,
Но, как видишь, мои попытки были тщетны,
Если бы мне вновь шанс выдался быть с тобой,
Мысли о забвении чувств к тебе были бы заветны.

Ведь вновь пройти ту боль не под силу мне,
Хоть и чувствую, что сердце не остыло.
Устал один гореть в неистовом любви огне,
Но, вопреки всему, оно тебя, как и прежде, не забыло.