По реке бежит кораблик...

Людмила Ягодина 2
По реке бежит кораблик
Без руля и без ветрил
Это сколько ж надо сил
Белогривыми волнами
Погружаясь выплывая
Что за скоропись тугая
Близорукими мечтами
Трехэтажными гудками
Выдыхая сизый дым,
Ветряных альтернатив…