Это ты залетела украдкой...

Владимир Симаков
Я приникну к груди твоей,
Я поверю тебе без оглядки,
Словно свежесть русских полей
Залетела мне в душу украдкой.

Залетела зимой холодной,
И открыла глаза среди ночи,
Взгляд твой искренний, взгляд твой робкий
Отпускать ни за что не хочет.

Я пройдусь по ночным проспектам,
И шепну себе как в бреду
"Что-то ты навещаешь редко"
Замолчу, слов других не найду.

И пойду в рассвет без оглядки
Через мир ночных площадей,
Это ты залетела украдкой,
Словно свежесть русских полей.