О, Богиня!

Екатерина Передереева
Пару недель назад захожу в соц.сеть.

О! Письмо. Интересно.


"Доброе утро,Богиня!"-читаю я месседж от незнакомца.

Хм...малчик с пермского края,на вид меньше тридцатника, на фото скромненький такой. Славянская внешность.

"Здравствуйте" осторожно отвечаю я.

"Вы - божественны!"

"Спасибо"

На следующий день.

"О, Божественная , что делаешь?"

"Подарки пакую к Новому году."

"Умница какая, о Божественная.

( Интересно, когда у него словарный запас кончится?)

"Добрый вечер,О,божественная!"

Я молчу.

"Куда пропала,О,...."

И всё!!!

Пропал мой воздыхатель.

Захожу в соц.сеть.

Может написать ему - "Ты меня будешь продолжать божественной называть?!!!
А то я привыкла!"