Мы с тобой схожи...

Владимир Хотин1
Гонит листву ветер шальной, стылый…
 Я ведь вчера был для тебя «милый».
 Празднует бал в нашем дворе осень –
 На тротуар вышел сентябрь босый.

 Нам бы глядеть на этот мир шире,
 Чтобы понять – что-то не так в мире.
 Что-то не то, может опять кто-то
 Просто украл нашей любви ноты.

 Кто в наш костёр море обид вылил,
 Кто опалил первым из нас крылья?
 Может быть я, может быть ты, может…
 Не отрицай, мы ведь с тобой схожи.