По бурьяну идти - это шалость...

Любовь Каропчук
Я давно  не чувствую боли,
Я привита к ней с детских лет.
Хоть немало и съедено соли,
Но не надо жалеть меня, нет!

И уже не пугает усталость -
Если падать, то снова вставать!
По бурьяну идти - это шалость,
Но, а ветер в лицо - благодать!

Пусть оскалом звериным в спину
Свои пасти щерят враги,
Но на радость я им, не сгину -
Не затихнут мои шаги.

Я еще полечу и взмою,
Хоть и раненной птицей, ввысь.
И готова к вечному бою -
Так устроена эта жизнь!