Почему некоторые не любят Новый Год? Афоризм

Александр Феоктистов
Почему некоторые не любят Новый Год?

Потому что после волшебства и тайн 31 декабря приходит пошлость и безнадега 1 января. Запланированный облом года.


В Новый год чему радоваться? Постарению на год или приближению той с косой?
С таким же успехом можно радоваться красоте и мощи приближающейся акулы.

Новый год не праздник - праздник Рождество Христово.