Старая любовь

Валерий Мухин Псков
Не стареет старая любовь,
Как бы все её ни осуждали.
Даже, если ты полюбишь вновь,
Даже - если камнем канешь в дали.

Не стареет, может, сотни лет,
Если даже славой обзавёлся,
Если пресловутый белый свет
На любви той клином не сошёлся.

Картина В. Мухина.