Меня прости...

Гойнолка
М/ы давно потеряли друг друга,
Е/сли можешь, меня не ищи...
Н/адоело метаться по кругу,
Я/, наверное, сбилась с пути...

П/уть лежит мой сквозь сумраки ночи,
Р/уки в кровь... но ни зги не видать...
О/тдохнуть бы... Устала я очень...
С/колько можно по кругу бежать?..
Т/олько снится - рассвет недалеко
И/ зарею алеет восток...