Я обезьяну огненную, попрошу!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


По Восточному календарю 2016 год, является годом «Огненной Обезьяны». Что этот год принесёт Новороссии, что можно ожидать от этого Нового года? Мой стих называется «Я обезьяну огненную, попрошу!»




Я обезьяну огненную, попрошу!
Сжигать врагов моих дотла!
Я путь им  всем в ад покажу,
Им место всем, только туда!


Пусть все горят в огне большом,
И ненависть людская их накроет.
Я не хочу думать о другом,
Пока их преступления не закроют…


Я обезьяну огненную, попрошу!
Спалить всю эту нечисть, без возврата!
Кто нам накликал лишь беду,
Страна моя, ни в чём не виновата!


Кто недоволен, что все мы,
Другой путь выбрали однажды.
И по нему сейчас пошли,
И будем идти дальше!...


Я обезьяну огненную попрошу!
Чтобы она сожгла всё зло, что было.
Дала нам путеводную звезду –
Новороссия – ты непобедима!


Дала нам мир, его мы ждём сейчас,
Надеемся, он будет с нами.
Настанет время, будет пир для нас,
Его мы делаем лишь сами.








2.01.2016 года.