Песенка с припевом

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Виктор Орлов

Мы живем, любим или мечтаем,
И гордимся значеньем своим,
И жалеем, как что-то теряем,
Ну а что то совсем не храним...

И хоть всякое в жизни бывает,
но обратно заказан нам путь,
Наше сердце измен не прощает,
И любовь нам к себе не вернуть

О любви говорим и о счастье,
Обещаем мы верность хранить,
Только вдруг промелькнет в одночасье,
Что другую успел полюбить...

И хоть всякое в жизни бывает,
Но обратно заказан нам путь,
Наше сердце измен не прощает,
И любовь нам к себе не вернуть...

Где же честь, доброта, непорочность?
Разве пустые слова,
Наша жизнь все проверит на прочность,
И останется снова права....

И хоть всякое в жизни бывает,
Но обратно заказан нам путь,
Наше сердце измен не прощает,
И любовь нам к себе не вернуть

Мы живем, любим или мечтаем,
И гордимся значеньем своим,
И жалеем, что что-то теряем,
Но любовь иногда не храним...

Песню на это стихотворение можно найти по адресу http://youtu.be/4YNgTxCswtU